Die Therme war sehr schön immer genügent Liegen. Das Essen war sehr gut. Nettes Personal und saubere Zimmer wen auch schon etwas abgewohnt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit genießen konnten und besonders die Therme, das stets freundliche Personal sowie unser sehr gutes Essen so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die sehr guten Bewertungen in den Bereichen Gastronomie, Service und Hotel allgemein. Schön zu hören, dass Sie auch mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis ernst, dass die Zimmer in Teilen bereits etwas abgewohnt wirken. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Einrichtungen Schritt für Schritt zu modernisieren, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder zu einer weiteren entspannenden Auszeit bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team das Ludwig Sports Resort