Wir waren wieder für 2 Nächte im Hotel Ludwig in Bad Griesbach. Buchung mit Halbpension, Wellness kurzurlaub, liegt schön im Grünen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar
Doppelbett, auf Anfrage wurden gleich 2 Topper eingebettet.Sehr gut geschlafen. Ruhige Lage mit Balkon ins Grüne. Kühlschrank
Zum Frühstück wirklich alles vorhanden. Sehr, sehr vielfältiges und hervorragendes Brotangebot. Alles warm Angebotene, Eier etc. leider eher lauwarm bis kalt, sehr schade. Abendessen, sehr grosse Auswahl, Qualität gut, sehr ansprechend angerichtet, leider das gleiche Problem, lauwarmes/kaltes Essen, einfach aus diesem Grund nicht gut. Sehr schade, da sich die Qualität und die Präsentation wirklich sehr gebessert hat. Sind am 2. Abend darum außerhalb essen gegangen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Wir haben eine kurze Anfahrt. Parken am Hotel 15€ oder in etwas entfernter Tiefgarage 9 € oder nah am Hotel öffentlicher Parkplatz Tagespreis 6€ möglich.
- Wellness
Es wird Wassergym und diverse andere Aktivitäten vom Hotel angeboten. Es gibt 4 verschiedene Saunen. Ein 39° und 30° warmes Aussenbecken, auch Indoor pools, wirklich alles schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder für einen kurzen Wellnessurlaub bei uns waren und die ruhige Lage im Grünen, die gute Erreichbarkeit von Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer. Schön, dass Sie durch die nachträglich eingebetteten Topper sehr gut geschlafen haben und der Blick ins Grüne sowie der Minibar zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns über Ihre hervorragende Bewertung unseres Service – ein großes Kompliment an unser Team, das wir sehr gerne weitergeben. Auch Ihr Lob zu unserem vielfältigen Freizeit‑ und Wellnessangebot freut uns sehr. Dass Sie die verschiedenen Saunen, die Außenbecken in unterschiedlichen Temperaturen sowie die Indoor‑Pools als schön empfunden haben, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und Abendessen entschuldigen. Es ist sehr bedauerlich, dass die warmen Speisen wiederholt nur lauwarm oder kalt serviert wurden. Das sollte selbstverständlich nicht passieren – und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Ihr Hinweis ist uns äußerst wichtig, und wir geben diesen umgehend an unseren Küchenchef und die zuständige Teamleitung weiter, damit die Abläufe und Temperaturkontrollen überprüft und verbessert werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen grundsätzlich als sehr gut empfunden haben und dass sich hier bereits vieles verbessert hat. Umso mehr bedauern wir, dass die Temperatur der Speisen diese positiven Eindrücke überschattet hat. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback – nur so können wir unsere Leistungen stetig verbessern. Und wir würden uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann gerne ohne Einschränkungen und mit durchgehend warmen, frisch servierten Speisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team das Ludwig Sports Resort