Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft: Ambiente und Wohlfühlfaktor

gediegen- familär... Das gesamte Haus ist sehr fein, mit viel Charme und Liebe zum Detail eingerichtet. Leistungen sind sehr flexibel- es bleiben keine Wünsche offen. Schon von außen macht das Hotel einen tollen Eindruck und ich fühlte mich wohl vom ersten Moment an wo ich ankam. Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man völlig ausspannen oder sportlich aktiv sein möchte. Oder beides kombiniert :-)

• luxuriös... Toll ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet- es fehlt an nichts!

• vorzüglich... Nicht nur geschmacklich ausgezeichnet, sondern auch gesund, lautet das oberste Motto. Die Gastgeberin kocht selbst- von mir bekäme sie mindestens eine Haube :-)

• herzlich... Ein Familienbetrieb, wie man ihn sich harmonischer und zuvorkommender nicht vorstellen kann. Ich hab mich sehr individuell betreut gefühlt!

• zauberhaft... Eingebettet in eine Landschaft aus sattem Grün, mit Wasserfällen: Natur pur, soweit das Auge reicht und ein tolles Erlebnis die Gegend zu Fuß zu erkunden. Bei mir ist von der ersten Minute an Erholungsfaktor eingetreten.

• Wellness
    • Sport

anregend... Die Umgebung bietet zahlreiche Wander-, Schifahr-, Walking- und Laufmöglichkeiten. Speziell die Sportlichkeit der Gastgeberfamilie motivierte mich zur Bewegung- man kann geführte Touren machen oder die Gegend selbst erkunden Wellnessbereich ist 1A!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010