Wir hatten ein Komplettpaket für ein WE gebucht und hatten ganz normale, keine hochgestochenen Erwartungen. Umso überraschter waren wir über das, was und empfing. Man darf sich vom Äußeren des Hotels nicht täuschen lassen. Die Zimmer sind großzügig und sowohl unser Zimmer, als auch das dazugehörige Badezimmer waren PENIBELST sauber. Ich bin aus Versehen an den Abflussdeckel der Dusche gekommen. Selbst darunter war es sauber! Ein extrem großer Wohlfühlfaktor! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Die im Paket enthaltenen Dinner waren einfallsreich, wenn auch ein wenig übersichtlich bzgl. der Portionen. Ein hungriger Mann könnte Probleme bekommen. Meiner Freundin und mir hat es jedoch völlig gereicht. Der Afternoon-Tea war ein Highlight, das ich so schnell nicht vergessen werde. Die Gäste waren in einer eher mittleren Altersgruppe zu finden.
Großzügige, absolut saubere Zimmer. Liebevoll und detailverbunden eingerichtet.
Eine gemütliche Atmosphäre sowohl im Frühstücksraum, als auch im "Clubzimmer". Es mag für den ein oder anderen einen etwas ländlichen bzw. antiquierten Charme haben, aber für uns erhöhte es den Wohlfühlfaktor. Das Frühstücksbuffet war phantastisch. Von der Auswahl zur Qualität und Quantität. Man kann bis 11 Uhr frühstücken, die Platten werden immer wieder neu bestückt und sind sehr liebevoll hergerichtet. Das Personal ist auch hier einfach nur als hervorragend zu bewerten.
Selten habe ich zuvorkommenderes und freundliches Personal erlebt! Man fühlte sich von Beginn an herzlich aufgenommen. Da wir am ersten Abend leider etwas stoffelige Tischnachbarn hatten, haben wir am nächsten Tag nach einer Möglichkeit der Abhilfe gefragt. Dem Personal war unser "Problem" bereits bewusst. Es wurde umgehend gehandelt. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr freundlich und sehr gut. Handtücher werden täglich gewechselt, sofern man - wie wir - dieses nicht verhindert. Allein aufgrund des wirklich außergewöhnlich herzlichen Personals würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Das Hotel liegt zentral in Hillesheim. Diese eher kleine Gemeinde/Stadt ist aber sehr zauberhaft und hübsch. Spaziergänge sind bei gutem Wetter eine gute Freizeitalternative.
Wir hatten ein Krimiwochenende gebucht, an dem eine Krimiautorin aus ihren Büchern Passagen las. Da das WE unter einem bestimmten Motto stand und ein entsprechendes Rahmenprogramm geboten wurde, war keine Zeit für andere Freizeitaktivitäten. Direkt neben dem Krimihotel liegt jedoch ein 4-Sterne-Hotel mit entsprechenden Wellness-Angeboten. Beide Hotels sind wohl unter einer Leitung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |