Das Gebäude, mit seinen verwunschen Türmchen und dem Biergarten, macht schon von außen einen tollen Eindruck. Die Ausstattung in Flur / Rezeption / Speisesaal ist eher altmodisch, aber in den oberen Stockwerken wurde liebevoll, passend zum Krimihotel, dekoriert. Unser Zimmer / Suite war geräumig, sauber, interessant eingerichtet ("Der Name der Rose") und hatte ein wundervolles Türmchen. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Die Suite war sauber und geräumig, das Badezimmer ebenfalls. Man hatte eine schöne Aussicht. Die Betten (auch das Beistellbett) waren bequem. Es gab genug Stauraum / Ablageflächen. Eine Kaffeemaschine war vorhanden, Kapseln dafür können an der Rezeption erworben werden. Die Lampen waren etwas schwach. Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Uns hat die individuelle Einrichtung gut gefallen. Im Badezimmer gibt es ein Radio.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, Speisen wurden stets nachgefüllt. Absolut empfehlenswert.
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt zentral in Hillesheim, es gab ausreichend Parkplätze in der Nähe, man konnte vom Hotel aus gut zu Fuß den Ort erkunden (schöne Altstadt, Stadtmauer, "Bolsdorfer Tälchen").
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |