Wir haben uns sofort ins Hotel verliebt. Alles mit so viel Liebe zum Detail hergerichtet. Die Angestellten alle super nett und bemüht. Wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht und der Tisch wurde sehr liebevoll passend zum Fest dekoriert. Wir werden definitiv Wiederholungstäter und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Krimi Hotel . Wir haben von unseren Kindern einen Gutschein vom Krimi Hotel zu Weihnachten bekommen und ihn nun zur Silberhochzeit eingelöst. Ein schöneres Geschenk hätte man uns nicht machen können. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Miss Marple.Zauberhaft …der einzige Nachteil, das man keine Verdunklungsmöglichkeit hat . Was durch Tragen einer Schlafmaske aber leicht behoben werden kann. Das Zimmer ist so liebevoll und stilsicher eingerichtet, wir haben uns sofort darin verliebt und wohl gefühlt.
Wir haben keine Beanstandungen was das Essen angeht, wir haben köstlich und reichhaltig gespeist. Sehr schön angerichtet serviert. Wir waren rundum zufrieden . Die Atmosphäre sehr entspannt und Gemütlich eingerichtet.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeder gibt sich Mühe dem Gast den Aufenthalt so schön wie Möglich zu machen. Ein großes Dankeschön noch mal auf diesem Wege.
Sehr schöne Landschaft , tolle Wandermöglichkeiten, es gibt viel zu sehen. Das Kriminalmuseum besuchen wir immer wieder mit Freunde oder Verwandte. die Stadtmauer sehr schön . Hillesheim ist einfach schön und eine Reise wert. Wir werden am 16. und 17.9 an Veranstaltungen der „ Hillesheimer Krimitage „ teilnehmen. Wir sind große Eifelkrimi Fans Haben alle Siggi Baumeister Krimis von Jaques Berndorf gelesen. Und viele von Ralf Kramp und Sebastian Henn , wir freuen uns auf die KRIMITAGE im September
Es gibt vieles zu sehen und erleben Schöne Wanderwege z.Bsp. und im Zimmer liegt auch eine Information was man wo finden oder machen kann, was sehr hilfreich ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |