- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Kern von Seefeld und hat im obersten Stock einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbäder und Wirlpool. Der Wirlpool im Freien bietet eine wunderbare Rundumsicht auf das ganze Panorama. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und beim 5-gängigen Nachtessen kann aus 2, beim Hauptgang aus 4, Möglichkeiten gewählt werden. Die Qualität des Essen ist gut bis sehrgut. Mineralwasser, Bier und Hauswein sind inbegriffen. Auf Flaschenweine gibt es 30% Rabatt. Unser Zimmer war gross und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Die Zimmertür war nicht ganz dicht. In der Nacht war es aber absolut ruhig. Die Zimmerkarte kann als Zahlmittel in einigen zum Hotel gehörenden Restaurants eingesetzt werden. Dabei gibt es 10% Rabatt. Ein ideales Hotel für Ski-, Langlauf- oder Wandeferien.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Peter! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen viele herzliche Grüße! Familie Kaltschmid und Mitarbeiter