Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Essen super, sauber, für ein Hotel ein großes Hallenbad. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Top Service
Wir hatten eine Familiensuite. Die war schön groß, hatte eine kleine Küche dabei und ein separates WC. Sehr sauber
Wir fanden das Essen mega lecker. Eltern konnten ihr Menü wählen und bekamen es serviert, Kinder hatten Buffet. Einmal gab es Bauerbuffet für alle, hier war die Auswahl reichlich. Beim Frühstück gab es immer frisches Obst und Gemüse, Marmelade, Säfte, Müsli Wurst, Käse, Eier in sämtlichen Variationen und auf Wunsch zubereitetes Omelett. Es gab auch Laktosefreie Produkte. Und hat wirklich nichts gefehlt
Das Personal beim Essen war sehr freundlich, aufmerksam und sehr lieb zu den Kindern. Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt.
Zwar wenige Parkplätze direkt am Hotel, dafür 5 Minuten zu Fuß ein hoteleigener Parkplatz oder gegen Gebühr Parkplatz in der Tiefgarage. Ansonsten kann ab Hotel super zu wanderungen gestartet werden.
Es gibt im Hotel einen Fitnessraum, großes Hallenbad, Tischtennis, Billard, interaktive Spieltische, Spielzimmer für Kinder. Im cafe am Kurpark spielte ein Alleinunterhalter. In der Umgebung kann man super wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Claudia |