Es ist ein sehr großes Hotel mit erkennbar guter Struktur. Das Personal wirkt sehr zufrieden mit seinem Arbeitgeber.
Bei uns war der Staub von vor der Anreise bis zur Abreise am selben Fleck zu sehen. Wir hatten die Woche über stets einen klebrigen Schreibtisch
Sehr abwechslungsreich und ein frisches Aussehen. Kellner*innen verbreiteten mit ihrer freundlichen und für Kinder rücksichtsvollen Art gute Stimmung.
Die Rezeption ist stets mit einem bis zwei Leuten besetzt welche auch sehr aufmerksam sind, wenn man auf sie zu geht. Alle Anliegen wurden behandelt Lediglich für Ausflüge bei Regenwetter hatten wir uns andere Vorschläge wie wandern Touren gewünscht.
Zum wandern können vor Ort mit Kindern drei/vier tolle Touren zwischen 1-1 1/2 h gemacht werden. Innsbruck mit dem Alpenzoo oder auch der Innenstadt sind lediglich 20 min entfernt. Eine astume entfernt ist der ganz tolle Tier- und Spielpark in Bichelbach
Im Hotel gibt es Spieltische, Billiard, Tischtennisplatten, Kinderspielzimmer und co. Lediglich die Tanzbar war nicht geöffnet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |