Neuwertiges Hotel, frische und angenehme Farben, sehr gut ausgestattet. Dieses Hotel ist ABSOLUT sauber. Darauf legen wir schon immer großen Wert und sind hier in jeder Hinsicht überzeugt worden. Nicht nur im Zimmer, auch im restlichen Hotel und im Sauna- und Badebereich. Wir hatten HP gebucht und fanden das Abendessen "super-klasse"! Großes Lob an die Service-Kräfte, die ausnahmslos nett und zuvorkommend waren. Bei der Buchung vielleicht darauf hinweisen, dass man ein Zimmer im Nebengebäude (liegt trotzdem zentral!) und dann vielleicht oben haben möchte. Meinem Wunsch wurde anstandslos nachgekommen. Prima und noch mal danke dafür! Hätte dieses Hotel 5 Sterne gehabt, hätte ich mich auch sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dann aber hätten die oben geswüschten Leistungen noch dabei sein müssen. Insgesamt aber: TOP Hotel - TOP Lage - TOP Essen. Wir hatten hier einen ganz tollen 5-Tages-Urlaub. Dieses Hotel kann ich UNEINGESCHRÄNKT jedem empfehlen!
Unser Zimmer lag oberhalb des Pools im 3. OG mit Blick auf Pool, Garten, Stadtzentrum. Ein großer Balkon, der immer von zwei Zimmern genutzt wird und dann kommt ein Trenn-Geländer, aber durchgängig über die ganze Hotelfront. Stühle, Tisch, alles da. Neuwertig und - auch hier - total sauber. Kleine Anregung: Ich hätte mir für morgens vielleicht schon vor dem Frühstück einen Kaffee gewünscht. Vorschlag: Kaffeemaschine o.ä. hinstellen. Internet ist auf dem Zimmer kostenlos und wird über den Fernseher gesteuert. Ich hatte mein Notebook mit und das Lan-Kabel hier eingesteckt: funktionierte problemlos.
Das Abendessen am Sonntag wurde bei uns als 6-Gänge-Menue gereicht. Die anderen Abende hatten wir ein 4-Gänge-Menue. Zusätzliche eine große Salatbar. Ich bin "ein guter Esser", und auch, wenn es auf den ersten Blick nach "nicht so viel auf dem teller" aussah, bin ich JEDEN Abend pappsatt aufgestanden. Einzig das Frühstück ist noch "normaler" Standard; hier hätte die Auswahl vielleicht noch etwas größer sein können. Lachs z.B. (Fisch allgemein) oder vielleicht auch Prosecco. Der stand in anderen von uns besuchten Hotels teilweise auch bereit. Schließlich hätte ich mir noch frisch gepressten O-Saft gewünscht. Aber auch hier: lecker, lecker, lecker und, vor allem, satt. Alle Kaffee-Spezialitäten incl., und auf Wunsch wird auch Omelette mit verschiedenen Zutaten frisch gebraten.
Wie schon erwähnt: Das Servicepersonal war IMMER super nett und freundlich und man kann sofort erkennen, dass der Service hier "GROß GESCHRIEBEN" wird. Und, auch schon erwähnt, eine tadellose Zimmerreinigung!!
Im Ortskern von Seefeld und keine 100 m von der Fußgängerzone entfernt. Schon allein Seefeld ist ein netter Ort in günstiger Lage. Ein großer Supermarkt gegenüber des Parkplatzes, aber den braucht man bei dieser leckeren Verpflegung gar nicht. Mittenwald ist "um die Ecke" und nach Innsbruck (tolle Innenstadt) fährt man auch nur rd. 30 min. Übrigens: Parken auf dem Gelände, videoüberwachter und mit Schranke versehenem Parkplatz ist kostenlos. Lediglich Unterstellplätze würden kosten.
- Wellness
- Sport
Wir haben beide ausgiebig Sauna und Pool genutzt. Eigentlich jeden Tag. Das Pool-Wasser war angenehm warm (draußen war es nämlich schon ziemlich kalt) und die Sauna nie überlaufen. Verschiedene Saunen (Bio, Finnisch, Dampf). Sogar ein kleines Sportstudio mit hochwertigen Geräten ist kostenlos nutzbar. Meine Frau hat mehrere Wellness-Angebote genutzt. Auch hier: sehr freundlich, kompetent und preisgünstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|