Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Das etwas andere Hotel in Seefeld..aber top

Wer ein Hotel im Tiroler Stil erwartet, der wird es nicht finden und daher...das etwas andere Hotel,,das Äußere wie auch die Innenausstattung ist modern und funktionell..die 74 Zimmer sind in 2 Gebäuden (3 geschossig)verteilt..im Haupthaus befindet sich auch das Bistro und das Restaurant..im Haus im Park die Wellnessangebote..das gesamte Grundstück ist sehr groß..Gäste von jung bis alt..mit und ohne Kinder..hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Italien, Holland und Belgien. Massagen bereits im Vorwege rechtzeitig buchen. Bei Buchung nach Angeboten oder Arrangements fragen( wurde uns nicht angeboten, haben wir dann selber nachgefragt und daher 1 Tag kostenlos erhalten7 für 6). Fazit: Ein modernes, top sauberes und gepflegtes Hotel., was uneingeschränkt empfehlenswert ist.

• Unser Zimmer Super Plus war ein Erlebnis. Wir reisen viel, aber ein Zimmer mit ca. 10 lfd. m Fensterfläche und ca. 15 lfd.m umlaufender Balkon, mit herrlichen Blick auf die schneebedeckten Berge, war schon toll. Der Wohn-/Schlafraum hatte gut 35 qm. Großzügig auch das Bad mit Bidet und großer Dusche(allerdings in der Wanne). Minibar, Kocher mit Teeangebot, Safe und großer Flat-TVvorhanden. Die Einrichtung machte einen neuen und sehr gepflegten Eindruck. Kostnloser Internetanschluss auf dem Zimmer:

• Das Frühstücksbuffet war super ..tolles Angebot , er hat nichts gefehlt..wenn man etwas monieren will, dann vielleicht, dass es nur den Saft aus der Tüte gab und nicht frisch Gepressten (das nur gegen Aufpreis)..das Abendmenü bestand aus 5 Gängen plus Salat und plus Käse/Obst..immer mit Auswahlmöglichkeit bei den einzelnen Gängen..alles sehr schmackhaft und sehr gut angerichtet..das Personal auch hier sehr flott..hervorzuheben von uns der Kellner Andreas, der nicht nur brachte und abräumte, sondern auch noch stets einen Blick hatte, was er seinen Gäste Gutes tun konnte...einfach super..

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals..es werden auch Lehrlinge ausgebildet und das ist lobenswert und daher sollte man bei kleinen Fehlern nachsichtig sein..die Zimmerreinigung war super und Fragen an der Reception wurden kompetent beantwortet..warum die Hotelchefin, nicht wie eigentlich üblich, die Gelegenheit genutzt hat, sich den Gästen einmal vorzustellen, vermögen wir nicht nach zu vollziehen...aber das Hotel wird nach unseren Feststellungen ansonsten sehr gut geführt

• Gut
  • Das Haupthaus liegt zwar an einer Hauptzufahrtsstrasse nach Seefeld, aber der Verkehr hält sich in Grenzen und kommt in den Abend-und Nachtstunden fast völlif zum Erliegen. Vom Flughafen Innsbruck mit dem Taxi 20 Minuten (Kosten pro Fahrt 45,00€), vom Bahnhof zu Fuß 8 Minuten und zur fußläufigen Innenstadt sind es nur 100 m...Fazit: gute zentrale Lage

• Gut

• Sport

Das Wellnessangebot besteht aus Schwimmbad, Saunen, Trimmraum und Massage und Kosmetik. Für Olympia kann man im Schwimmbad zwar nicht trainieren, aber reizvoll war es schon, von innen nach außen, umrahmt von der Schneelandschaft, zu schwimmen. Die 3 Saunen sind sehr großzügig und auch top sauber,,der Trimmraum ist nicht sehr groß und mit 6 Trimmgeräten ausgestattet (keine Gewichte). Hervorheben möchte ich die Kompetenz der Masseurin Birgit. Jede Massage war eine Wohltat und die Preise liegen im Vergleich im unteren Bereich. Angebote für Gäste wie z.B. Schlittenfahrt, Eisstock-Schießen oder Wanderungen gab es nicht. Leider liegen alle Wellnessangebote im Haus im Park und der Zugang vom Vorderhaus erfolgt u.a.quer durch das Restaurant(Fehlplanung).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise