Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Abendessen ist wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Ich hatte einen schönen Wellnessurlaub.Das Hotel bietet alles was man sich wünscht,ob Sport oder einfach nur zur Erholung

• Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien.Superiorzimmer haben als extra noch 2 Liegestühle auf der Terrasse. Das Bad ist großzügig eingerichtet inklusive Badewanne. Das Bett ist sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich

• Im Brixx gab es ein sehr gutes Essen zu Mittag.Am Abend im Restaurant hat man die Auswahl zwischen Vegtarisch,Fisch oder Fleisch.Das Essen ist immer hervorragend

• Es wurde alles beantwortet wenn man eine Frage hat.Bei der Rezeption sind alle sehr zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich gleich an der Bergbahn.Mit der Anreise per Bahn sind es nur wenige Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene Gruppenkurse,im Sommer Biketouren aber extrazum buchen.Herrlichen Pool zum Entspannen,und man kann Massagen,Bäder,Kosmetik dazubuchen

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Das Hohe Salve Sportresort. Liebe Grüße Rafael Astner - Assistant Front Office Manager