Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vom Wellnesshotel über die Straße in die Gondel!
Ideal gelegenes, modernes Hotel mit schönem Wellness/Akivbereich mit großem Gym, Pools und Kursangebot.Tolles Frühstück, zusätzliches Restaurant, wenn man keine HP hat und eine Bar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Sporthotel mit überzeugender Halbpension
Tolles Sporthotel für Personen, die Wert auf ausgewogne Ernährung legen. Wir haben 2 Nächte im Hohe Salve Sportresort verbracht. Es liegt in einem charmanten Dorf, das definitiv einen Spaziergang wert ist. Genau gegenüber befindet sich die Seilbahn, die wir aber nicht genutzt haben. Unser Zimmer war modern und sauber. Der Ausblick auf Pool und Bergwelt hat uns sehr gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut. Hervorzuheben ist, dass es immer verschiedene frische Beeren gab,…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bewertung für Hotel und die Gäste des Hotels
Schönes Sporthotel mit kleinen Schwächen. Positiv: Am Skilift 🚠 gelegen, sehr saubere Zimmer, schöner SPA/ Sportbereich. Das Personal im Gastro Bereich sollte etwas freundlicher auf Gäste zugehen, sich besser absprechen, in wie weit man Gästen entgegenkommen kann . Zum Beispiel gibt es Frühstück bis 10:30. Dann sollte bis 10:30 auch das komplette Frühstück zur Verfügung stehen, der Gast bis 11:00 verzehren dürfen. Hier gingen die Meinungen des Personals sehr weit auseinander. Ebenso bei der Getränkeauswahl in…

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super nahe am Lift und Skischulhang, komfortabel
Sehr nahe am Lift und Skischule Hang. Großes Wellness Angebot, mit zwei Außenbecken. Sehr gutes Essen, sowohl beim Frühstück sowie zum Abendessen. Freundliches Personal. Restaurant und Bar mit Freisitz gegenüber des Liftausganges um den Tag ausklingen zu lassen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut ausgestattetes Sportresort mit tollem Service
Sehr empfehlenswertes Sportresort mit sehr gutem Service. Besonders hat uns das Gym gefallen, da es nicht nur 08/15 ausgestattet ist und Kurse bietet. Auch das Essen war immer sehr gut und das Superior Zimmer mit großem Balkon
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ben Said (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Professionelle und höfliche Mitarbeiter.
Wir haben uns sehr voll gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne immer wieder
Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
wird weiterempfohlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt bei der Talstation in Hopfgarten, sehr sauber, Personal sehr freundlich und ausreichende Speisenangebote
Csilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage. Gutes Essen, schöner Wellness Bereich. Familienfreundlich. Gerne noch einmal wieder. Auch prima mit Hunden.
Tina(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gut geführtes Hotel mit Top-Lage
Das Hotel ist top. Die Lage perfekt zum Schifahren. Alle Angestellten sehr höflich und nett. Essen sehr gut. Wellnesslandschaft perfekt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Alles super
Ich war das erste Mal bei euch und habe mich sofort wohl gefühlt. Es war alles super. Ich komme bestimmt wieder.