Es lässt keine Wünsche offen und der Ausblick ist unvergleichlich. Hier ist der Gast 'König' und man kann sich nur wohlfühlen.
Großer, drehbarer Flachbildfernseher, Betten/Matratzen sehr gut, Beleuchtungsanlage ideal mit indirekter Beleuchtung, Kühlschrank und insgesamt sehr viel Stauraum durch Schränke, Kommoden und Schubläden. Geschmackvoll eingerichtet, eine Mischung aus klassisch und modern. Alles top!
Frühstücks-Buffet genial, alles frisch und lecker, sogar die Sirupe schmeckten natürlich und nicht künstlich. Es war alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. Schon morgens diesen Ausblick und so ein Frühstück... ein Traum. Durch die Spezial-Verglasung wird es auch direkt am Panorama-Fenster bei Sonnenschein nicht zu heiß.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Die Wander-/Spazier-/Bike-Wege direkt ab Hotel waren leider für uns etwas zu steil ansteigend. Durch die Alleinlage am Hang benötigt man einen Bus zum Ort, der direkt vor dem Hotel abfährt. Der Radweg ab Burgeis bzw. Mals ist eine Fahrt wert.
- Wellness
- Sport
Aktiv-/Sport- und Freizeitprogramm inkl. Sauna-Aufguss vorhanden. Der Sky-Garden über dem Hotel ist auch nochmal so ein i-Tüpfelchen. Weitblick-Sauna genial und den Kamin im Poolbereich haben wir auch genossen. Die zahlreichen Kräuterschälchen aus Holz machen den Eingang zum Saunabereich zu einem Blickfang. Überhaupt gibt es viele kleine Ecken mit geschmackvollen Deko-Artikeln. Auch der Duft im Zirben-Ruheraum ist sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Guten Tag liebe Frau Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu gestalten, an den Sie gerne wieder zurückdenken. Unsere r30 Saunawelt, der Poolbereich und der Skygarden, geben unseren Gästen die Möglichkeit, den Alltag hinter sich zu lassen und sich grenzenlos zu entspannen. Wir wissen dass unsere Lage an einem außergewöhnlichen Platz ist bei dem die öffentlichen Verkehrsmittel schwer zu erreichen sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerstl mit Team