Markus (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel muss man erlebt und gesehen haben.

Entspannung und Verwöhnung pur auf 1540 Höhenmeter. Es hat einfach alles gepasst. Traumhafte Lage, tolles Zimmer, super Service und große Auswahl der Speisen und ein toller Wellnessbereich.

• Das Zimmer war sehr sauber, modern und mit viel Liebe eingerichtet.

• Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind spitze.

• Der Service war hervorragend, wir hatten noch nie so einen guten Service wie im Hotel Das Gerstl.

• Vom Hotel aus hat man eine traumhafte Aussicht auf das Bergpanorama und ins Tal.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war toll, ideale Wassertemperatur. Die Saunalandschaft war super und auf den modernsten Stand.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Guten Tag liebe Familie Egger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie ihren Kurzurlaub mit Ihrer Familie genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu gestalten, an den Sie gerne wieder zurückdenken. Unsere r30 Saunawelt, welche wir letztes Jahr umgebaut haben, gibt unseren Gästen die Möglichkeit, den Alltag hinter sich zu lassen und sich grenzenlos zu entspannen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Familie Gerstl mit Team