Wir waren schon wiederholt im „Das Freiberg“ und es hat uns immer gut gefallen. Durch den Neubau hat das Hotel noch hinzugewonnen. Die Zimmer im Neubau sind stilvoll und modern eingerichtet. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen; es war sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch sonst stimmt alles: Vom Service bis zum Essen. Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen Außenpool. Dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Deshalb kann ich hierzu keinen Kommentar abgeben.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Schönes, sauberes Zimmer unterm Dach, angenehm groß und ruhig, Balkon.
Zum Hotel gehören unterschiedliche Restaurants. Besonders genossen hatten wir – wieder – den Abend im Maximilians (Sterne-Restaurant). Exzellentes Menü zu angemessenem Preis. Gut hat es uns auch im Jagdhaus gefallen, das fußläufig etwa 10 Minuten entfernt liegt. Hier gibt es ein gutes, regionales Wirtshausessen und der Service war auch sehr freundlich. Und beim Frühstück gibt es auch eine sehr gute und reiche Auswahl.
Zuvorkommender und freundlicher Service.
Das Hotel liegt zwar am südlichen Ortsrand, aber trotzdem günstig. Man kommt schnell in den Ortskern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Vielen, vielen Dank für den so positiven und ausführlichen Kommentar. Wir alle freuen uns, dass es Ihnen im Freiberg gefallen hat. Besonderen Dank, dass Sie neben dem Sternerestaurant Maximilians auch unser Jagdhaus positiv erwähnt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzlichst, mabofe