Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt mit absoluter Begeisterung!

Wir haben uns super wohlgefühlt und waren in kürzester Zeit tiefenentspannt. Angekommen und sofort passte einfach alles zu unseren Vorstellungen und Ansprüchen. Super Aufenthalt.

• Rundum zufrieden, klasse Zimmer! Hochwertige ausgewählte Materialien, absolut sauber.

• Erstklassiges Essen vom Frühstück bis zum Abendessen, Vier-Gang-Menü am Abend im Restaurant Stube war Spitze genauso auch der Abend im Jagdhaus. Regionale Speisenauswahl, qualitativ hochwertig und köstlich. Frühstück bis 12:00 Uhr fanden wir sehr komfortabel und noch besser fanden wir den Service bestimmte Dinge in kleinen Weckgläsern am Tisch anzutreffen. Wie auch der gekühlte servierte Obstsalat in Weckgläser, toller Service!

• Alles sehr individuell, Mitarbeiter und Familie sehr freundlich, herzlich und natürlich, alle besonders aufmerksam. Ein besonderen Dank gilt dem kostenfreien Minibarservice im Zimmer .

• Ortskern fussläufig erreichbar, trotzdem mitten in der Natur, ruhig gelegen. Bestens.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Möglichkeiten, auch tägliche informative Empfehlungen vom Hotel. Absolutes plus bekommt das Hotel aufgrund der Verfügungsstellung der kostenlosen Allgäu -Walser-Premiumcard mit unzähligen Freizeitangeboten. Vielen Dank dafür.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Vielen Dank für den ausführlichen und tollen Kommentar. Das hört sich an, als hätten wir alles richitg gemacht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zu Wiederholungstätern werden. Herzlichst, mabofe