Kema (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fürs Allgäu ist das Freiberg ab jetzt die 1. Wahl!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Landhaus Freiberg hatten wir aufgrund bisheriger Empfehlungen im Netz gebucht. Besonders überzeugt hatte uns hierbei das Zusammenspiel von Designhotel und sehr guter Küche und die Lage im Allgäu. Vor Ort wurden wir in keinem Fall enttäuscht. Die 5 Tage vor Ort waren durchweg sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders überzeugte uns an dem Hotel die Übersichtlichkeit (8 Zimmer) - so war der Aufenthalt durchweg sehr ruhig, entspannend und angenehm – und der gute Stil der Einrichtungen: modern und angenehm. Selbst die Junior-Zimmer sind geräumig und angenehm eingerichtet mit Balkon. Es scheint eher nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet (kein Pool oder Spielplatz), aber das war für uns gerade kein Nachteil. Der Wellnessbereich (Sauna etc.) ist schön und besonders zu empfehlen ist das Massageangebot. Das Frühstück ist hervorragend (im Sommer direkt im schönen Garten) und lässt keine Wünsche offen. Besonders die Frühstückszeit bis 12 Uhr lässt einen entspannt in den Tag starten. Besonders die gute Qualität ist hier hervorzuheben: frische Brötchenvielfalt, jeden Tag neue, leckere, hausgemachte Marmeladen, sehr guter täglich wechselnder Aufschnitt, täglich wechselnde kleine, feinde Dinge aus der Küche (z.B. Fischpastete) und ein durchweg sehr aufmerksamer und freundlicher (aber dennoch unaufdringlicher) Service. Das Abendessen im Maximillians war jeden Tag ein Erlebnis und das Highlight des Tages :-). Die Gerichte mit ihren Zutaten (häufig aus heimischen Gärten) haben uns geschmacklich immer wieder in ihrer Intensität und Passung überrascht. Der Service ist großartig und die Weinempfehlungen haben durchweg überzeugt! In Summe: Das erste Mal war alles durchweg stimmig: wohnen - essen - service - umgebung. Wenn das Urlaubsziel wieder "Allgäu" heißt, werden wir wieder das Freiberg buchen. Wir haben uns in den 5 Tagen so gut erholt, wie andernorts in 10 Tagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kema

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der ganzen Freiberg-Familie