Sehr schönes Hotel für Familien mit (Klein-) Kindern geeignet. Zimmer alle mit Balkon nach Süden ausgerichtet, Zimmer gut ausgestattet. Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr kinderfreundliches Personal (unser Sohn ist 2 Jahre alt). Viele Familien aus dem deutsch-sprachigen Raum mit kleinen Kindern, dabei trotzdem ruhige Zimmer und eine ruhige, entspannte Atmosphäre im Haus. Wir hatten all-inklusive gebucht, leider das Mittagessen nicht genutzt.
Größe angemessen für einen Familienurlaub, sehr sauber und freundlich ausgestattet, gut ausgestattete Küchenzeile vorhanden (außer dem Kühlschrank gar nicht genutzt) schöne, große Terrasse mit wunderschönem Ausblick, Safe und Telefon vorhanden.
Wir hatten all-inklusive. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt, ansprechend und schmackhaft. Mittagsangebot nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, was wir oft auf der schönen Terrasse genutzt haben. Abends gab es ein 5-Gänge-Wahlmenü. Reichlich und schmackhaft. Die Tische waren sehr schön eingedeckt, es gibt Kinderstühle, Lätzchen, Kinderbesteck und auch ein eigenes kleines Kinderbuffet. Hier würden wir uns gesündere Kost wünschen und nicht nur die vermeintlich "typischen" Kinderspeisen wie Nudeln und Pommes. Wir haben z. B. ein tägliches Gemüseangebot vermißt, aber auch z.B. Reis und Kartoffelpürre. Allerdings haben wir auf Anfrage in der Küche problemlos für unseren Sohn eine Portion Gemüse, Kartoffelpürre und Soße erhalten (gab es an diesem Tag als Teil des Menüs)
Immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Keiner beschwert sich z.B. über spielende Kinder auf dem Fußboden, die Kellner warten einen Augenblick oder nehmen einen kleinen Umweg in Kauf. Dies trug sehr zu unserer Entspannung bei, da wir unseren Sohn nicht ständig im Blick haben mussten und auch mal in Ruhe unser Essen genießen konnten.
Schenna ist ein kleines Dorf zum Entspannen mit Eisdiele, einigen Geschäften, Schwimmbad. Mehr war auch nicht nötig, da z.B. Meran als nächstgrößere Stadt und sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafe´s, etc. sehr nah und gut zu erreichen ist (ca. 3km) ist. Sehr gute Möglichkeiten für Wanderer und Radfahrer, zahlreiche Seilbahnen vorhanden, aber auch schöne Ausflugsziele mit dem Auto.
Swimmingpool und Kleinkindbecken vorhanden, Whirlpool vorhanden, schöne Liegemöglichkeiten, Sauna, eine wunderschöne Dachterrasse Streichelzoo für die Kinder (Pferde, Hühner, Kaninchen, Ziegen), Spielplatz, Spielzimmer und Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Frau Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Finkennest. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unsere familienfreundlichen Einrichtungen und der Service gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihr Sohn sich wohlgefühlt hat und Sie sich entspannen konnten. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste, insbesondere die kleinen, bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!