Das Hotel liegt in Schenna unweit von Meran. Meran kann man fußläufig bei einer schönen Wanderung, vorbei an Apfel/Weinplantagen, erreichen. Schenna ist ein kleines schönes Dorf mit schönen kleinen Geschäften... Verkehrsverbindungen gibt es ausreichend. Man kommt ohne Auto überall hin. Das Hotel liegt an einem Hang, mit wundervoller Aussicht auf Meran. Die Suiten sind groß, das Bad besteht aus Dusche und Badewanne und ust neu saniert. In der dem Wihn/Schlafraum befindet sich eine Küchenzeile mit Herd, Geschirrspülmaschine und Kühlschrank. Das SZ ist seperat mit DOppelbett. Es gibt einen schönen Bakon mit Liegen und Tisch. Bemängeln kann ich hier nur die Schlafcouch. Da wurde leider am falschen Ende gespart. Die Matratze ist eine Zumutung. Große Kinder oder gar Erw.können hier definitiv nicht schlafen. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Nicht perfekt, aber ausreichend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband, Fahrrad, Spinningrad u Handeln. Der Pool ist der Hammer. Besser geht es nicht. Es gibt einen Außen und Innenpool. Wir haben nur den Außenpool genutzt. Für kleine Kinder gab es ein Kidsland. Wurde durch uns ebenfalls nicht gebraucht. Sah aber super aus. Für kleinere Kinder bestimmt perfekt. Das Essen war super. Abwechslungsreich und frisch. Die Nachspeisen super lecker. 1x die Woche wurde gegrillt. Im Gartenbereich bzw am Pool. Mit netter Musik. Wir fanden den Urlaub perfekt und werden dieses Hotel bestimmt nochmal wählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Frau Myrre, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Finkennest. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders die Lage, die Ausstattung der Suiten und unser kulinarisches Angebot hervorheben. Ihr Lob über unseren Poolbereich und das freundliche Personal motiviert uns sehr. Wir bedauern, dass die Schlafcouch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz dieses Punktes eine perfekte Zeit bei uns hatten und planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!