- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Kindern eine Woche in Schenna im Finkennest und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Durch die Babyausstattung im Zimmer wie z.B. Babybett, Babybadewanne, Töpfchen und Flaschenwärmer konnten wir vieles zu Hause lassen, was sehr praktisch war. Das Essen, vor allem das Abendessen, hat uns allen sehr gut geschmeckt, es gab vieles aus der heimischen Küche. Bei den Babybreien gab es hausgemachte und verschiedene der Marke Hipp. Durch die kostenlose Babybetreuung und die abwechslungsreiche Kinderbetreuung konnten wir Eltern uns im SPA-Bereich hervorragend entspannen. Ein Highlight ist der Whirlpool auf der Terrasse mit atemberaubendem Ausblick. Ein großes Kompliment auch an die Masseurin, die sehr professionell und freundlich war und mich gut beraten hat. Vor allem das Personal hat uns den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht, alle waren sehr aufmerksam und auf unsere Wünsche wurde immer schnell reagiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut