Oliver (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel / fragwürdige Tierhaltung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz dem nicht so tollen Wetter haben wir wunderbare Ferientage genossen. Sehr schönes Hotel und äusserst freundliches Personal. Für Kinder ein Paradies! Der einzige negative Punkt ist der sog. "Mini-Zoo". Da leben 4 Truthähne in einem kleinen Käfig und können nie raus. Die einzige Beschäftigungsmöglichkeit die sie haben ist, aufeinander einhaken. Sehr unschön! Wir haben diese Kritik auch im Hotel platziert und uns wurde versprochen, dass man diesen Zustand ändert. Falls dies so ist, werden wir gerne weitere Urlaube im "Finkennest" verbringen und das Hotel auch weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Guten Tag Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Bedenken hinsichtlich unserer Tierhaltung haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden uns bemühen, die Situation zu überprüfen und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!