Isa (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen!

Gut

Die Lage des Hotels ist ein Traum. Die ZImmer sind sehr schön eingerichtet und auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Während unserem Aufenthalt waren viele Familien mit kleineren Kindern da, deshalb auch die Kinderbetreuung recht leer und einige Ausflüge wurden gestrichen. Bis auf die unfreundliche und sehr kurze Begrüßung des Chefs, waren die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Auch die zusätzlichen Getränke hielten sich preislich im Rahmen. Klima im SOmmer ser warm und mediterranes Klima.

• Gut
  • Die Zimmer/ Appartments sind sehr schön eingerichtet mit toller Aussicht. Sauberkeit war auch prima.

• Gut
  • Das Restaurant ist wirklich schön, mit wunderbarer Aussicht. Das Essen schmeckt wirklich gut. Es gibt ein kleines Kinderbuffet mit nicht allzu großer Auswahl, aber es war ok. Küchenstil ist abwechslungsreich, italienisch (viel Nudeln) und deutsch. Immer zu wählen zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten (Fisch oder Fleisch).

• Gut
  • Bis auf die wirklich kurz angebundene und eher unfreundliche Begrüßung des Chefs, war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr nett, auch im Restaurant gaben sich alle viel Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Kleinere Reklamationen wurden umgehend repariert.

• Das Zentrum von Schenna ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Wanderausflüge können direkt vom Hotel aus gestartet werden.

• Wellness
    • Sport

Leider gibt es kein Freibad, nur ein Hallenbad mit Kinderbecken. Dafür aber einen Whirlpool aussen auf der Terrasse mit wunderschöner Aussicht und viele Liegen mit Sonnenschirmen. Wellness haben wir sonst nicht benutzt. Saunalandschaft ist schön eingerichtet!! Unsere Kinder mochten den Kinderclub gerne. Die Ausstattung (ausser Kino) war eher für kleinere Kinder geeignet. Dazu gibt es Hasen und Pferde. Internet ist gegen teures Geld auf dem Zimmer möglich, leider kein w-lan im Hotel möglich. Verbesserungswürdig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isa

Guten Tag Frau Isa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Wir schätzen es auch, dass Sie unsere Bemühungen im Restaurant und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Kinderbetreuung und den Freizeitangeboten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei Ihrer Ankunft eine unfreundliche Begrüßung durch unseren Chef erfahren haben. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden dies intern besprechen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihre Hinweise zum Internetzugang sind ebenfalls wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!