- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Finkennest in den Ferien und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Zimmer war hervorragend eingerichtet und auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle war vorhanden wie auch ein Kühlschrank. WLAN und telefonische Zimmerüberwachung inklusive. Die Kinderbetreuung war perfekt für unsere 2 Söhne (5 und 2 1/2) und auch sehr flexibel. Essen und Trinken war wie meist im Südtirol sehr gut, der Service im Restaurant absolut zuvorkommend und top. Ein kleines Missverständnis bei der Buchung der Woche und die nicht sehr ernst genommenen Bedürfnisse per Mail waren die einzigen Probleme und konnten den Aufenthalt aber nicht vermiesen. Alles in allem top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Guten Tag Herr Stephan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns in Südtirol. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im Finkennest genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!