- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist als Ersatz für die Finkenhof-Buchung uns nach 8 stündiger Anreise angeboten worden. E sollten nur 8 Kleinkinder dort sein. Am Ersten Smstag-Abend waren es 28 Kleinkinder im Alter von ein paar Monaten bis 5 Jahre. Lautstärke wir auf einer Entbindungsstation in einem Uni-Klinikum. Nie wieder in dieses Hotel .....
Ersatzzimmer sehr grosszügig, aber war nicht das bestellte. Bestellung war im Januar 2010 mit Vorrauszahlung gebucht worden. Keine Absage, dass gebuchtes Hotel wegen zu wenig Urlaubern zu gemacht wird.
Essen war o.k. 2 mal Buffet, was bei dieser Kindermenge naturgemäss nach kurzer Zeit wie ein Schlachtfeld aussieht.
Das Personal bemühte sich redlich.
Am Sonnenhang gelegen, 30 Min. zu Fuss nach Meran. Wege aber nicht wie vom Fremdenverkehrsamt beschreiben "sehr leicht" sondern "eher sehr mühsam" insbesondere der Weg nach Dorf Tirol.
- Wellness
- Sport
Keine Aktivitäten, reines Babyhotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Danke für Ihren Eintrag. Wir sind erstaunt über Ihre Aussagen! Bei Ihrer Ankunft konnten Sie frei wählen, in welchem Haus Sie untergebracht werden möchten und Sie haben sich für das Finkennest entschieden. Sie haben eine Suite mit jeglichem Komfort erhalten, die doppelt so viel kostet wie das gebuchte Doppelzimmer. Das ganze Haus ist modernisiert und Sie konnten dies alles zum gebuchten Preis in Anspruch nehmen, die gehobene Küche, Sauna- und Wasserwelt. Des weiteren konnten Sie von unseren zur Verfügung gestellten Gutscheinen in unserer Beautyabteilung Gebrauch machen. Wir sind Ihnen sehr entgegen gekommen und hatten nicht das Gefühl, dass es Ihnen bei uns nicht gefällt oder dass Sie sich nicht wohl fühlten. Es tut uns leid, dass nicht alles nach Ihren Wünschen gelaufen ist. Wir wollten Ihnen nur Gutes tun, wenn wir Sie im Finkennest ohne Aufpreis wohnen lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie im Finkenhof wieder einmal begrüßen zu dürfen. Familie Fink