- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Januar fuer einen kurzen Winterurlaub im Finkennest. Vor allem unserer 5-jaehrigen Tochter hat es dort sehr gut gefallen. Wir haben fast taeglich den hauseigenen und kostenlosen Skibus zum Skigebiet Meran 2000 genutzt. Das Skigebiet ist fuer Kinder sehr zu empfehlen, unsere Tochter hat dort den Skikindergarten besucht. Die Wellnessanlagen im Finkennest haben uns sehr zugesagt. Es gibt einen grosszuegigen Saunabereich mit Ruheraum und ein grosses Hallenbad mit separatem Kinderbecken. Der Whirlpool auf der Panoramaterrasse mit umwerfender Aussicht auf die verschneite Bergwelt hat mir und meinem Mann besonders gefallen. Wir haben eine 2-Raum-Suite bewohnt die ausreichend gross und super ausgestattet war. Auch das Badezimmer war grosszuegig geschnitten und verfuegt ueber Dusch und Badewanne, was fuer uns sehr praktisch war. Wir hatten auf unseren Wunsch hin einen tollen Fensterplatz im Restaurant erhalten. Das Essen hat uns allen gut geschmeckt, unsere Kleine hat sich ueber die Kindermenues gefreut und ich mich insbesondere ueber das Dessertbuffet! Wir koennen das Finkennest wirklich weiterempfehlen und werden auch sicher bald selbst wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut