- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Finkennest ist ein Paradies für Kinder - in diesem Hotel dürfen Kinder/Babys noch Kinder/Babys sein. Für die Idee und die Umsetzung gebührt der Familie Fink ein grosses Kompliment. Nebst einer tollen Infrastruktur im Zimmer bietet das Hotel auch ums Haus sehr viel: grosser Spielplatz, Minizoo, Whirlpool,schöne Terrassen, etc. Für unser Baby fanden wir in der Suite alles Notwendige vor. Ein grosses Lob an das Küchenteam - die Speisen sind sehr abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Auch im Spesesaal herrscht ein grosses Angebot für die Kleinsten! Von den Mitarbeitern besonders positiv aufgefallen sind uns nebst dem Küchenteam der Gregor (Bar, Service) sowie die Sabrina (Reception). Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht betrifft den Hauseigentümer. Schade, dass Konflikte/interne Angelegenheiten mit dem Personal vor den Gästen und in der Öffentlichkeit ausgetragen werden. Es ist zu spüren, dass sich die Angestellten damit sehr schwer tun und zwischenzeitlich "dicke Luft" herrscht. Abgesehen von der verbesserungswürdigen Atmosphäre empfehlen wir das Finkennest auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut