Es handelt sich um ein neu erbautes Hotel mit 60 Zimmern.Es gehöhrt zu der Gruppe der Familienhotels.Es gibt viele Familiensuiten die mit Frühstück oder Halbpension buchbar sind.Im Hotel machen aber nicht nur Familien Urlaub es waren auch viele ältere Paare dort.
Man hat die Auswahl zwischen einer 1-Raumsuite ,einer 2 Raumsuite oder einer 3 Raumsuite. Die Zimmer sind sehr schön alles neu.Die Zimmer haben alle eine Terrasse mit Liegestühlen und toller Aussicht.In dem Suite befindet sich eine kleine Küche mit einem Kühlschrank den man sich selber füllen kann.
Das Essen im Finkennest ist einfach super.Warme Vorspeise,Hauptgang und Dessert bekommt man am Tisch serviert.Kalte Vorspeisen und Salate geht man am Buffet hohlen. Man hat bei der Vorspeise und dem Hauptgang 3 Vorschläge und wenn das einem nicht zusagt kann man sich etwas in der Esskarte aussuchen.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hat einen sehr lieben Umgang mit Kindern. Mit der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden besonders mit Tanja.Sie kann sehr gut auf die Kinder eingehen.
das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Zentrum. Keine Zimmer sind Richtung Strasse gebaut worden deshalb höhrt man keinen Srassenlärm.Alle Zimmer haben Rolladen man schläft super. Von allen Zimmer hat man einen überwältigenden Blick auf Meran und die Berge.
- Wellness
- Sport
Unten im Hotel befindet sich ein Hallenbad und draussen ein Whirlpool mit Liegestühlen.Oben hat man eine kinderfreie Dachterrasse mit toller Aussicht. das Hotel bietet viele Freizeitsangebote an zb Weinprobe,Wanderungen,reiten,Biketouren etc
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag Frau Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, die Küche und die vielen Annehmlichkeiten unseres Hauses so genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit dem Service unseres Personals und der Kinderbetreuung durch Tanja zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, die Aussicht und die Freizeitangebote sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!