Patricia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes familienhotel

Gut

Freundliches mittelklassehotel für familien an fantastischer lage. Sehr gemütlich eingerichtet. Schöner panoramapool. Das essen war sehr gut, leider teilweise viel zu lange wartezeiten während dem abendessen. Aber wir können das hotel weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Guten Tag Frau Patricia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die gemütliche Einrichtung und der Panoramapool gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie während des Abendessens lange Wartezeiten erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden daran arbeiten, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!