- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Seiten: Die Aussicht von den Zimmern ist grandios, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Abendessen ist auf hohem Niveau. Der Kinderbereich ist sehr gut organisiert und gut ausgestattet und ebenfalls sehr gepflegt. Der Stadel ist für die Kinder wirklich ein toller Tobeort - birgt jedoch auch Gefahrenpotential mit ein paar unserer Meinung nach ungesicherten Stellen. So sind die Tischkanten- und Tischecken beim Kocartfahren genau auf Kopfhöhe der Kinder und ungesichert. Schlechte Seiten: Das Frühstücks- und Snackbuffet ist schnell abgeräumt und wurde nur schleppend aufgefüllt. Unserer Meinung nach ist das Frühstücksangebot nicht auf 4-Sterne-Niveau. Das Servicepersonal ist hauptsächlich mit Sachaufgaben beschäftigt und kümmert sich wenig um die Bedürfnisse der Gäste. Benutztes Geschirr bleibt lange auf dem Tisch. Wenn man sich an die Bar begibt wird man registriert aber noch lange nicht bedient. Alles in allem ist das Personal freundlich aber es fehlt definitiv die Südtiroler Herzlichkeit. Für uns war der Aufenthalt okay aber es schreit nicht nach Wiederholung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |