Juraj (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gewohnt wie die Fürsten

Die Luft im Kid's Club war sehr schlecht. Es müsste dringend mehr gelüftet sowie die Toiletten dort sauberer gehalten werden. Den Aufenthalt im Finkennest hatten wir sehr genossen und würden am liebsten gleich wieder hingehen. Das Zimmer war ein echtes Highlight: heimeliges Ambiente mit viel Holz und einer grandiosen Aussicht. Bislang unser bestes Zimmer in einem Hotel. Das Frühstück war okay, aber nicht wirklich aussergewöhnlich. Das Abendessen hingegen war top. Grosses Kompliment an die Küche. Ebenfalls hervorragende Arbeit leistete das Personal im Restaurant. Sie schufteten von früh bis spät und waren trotzdem immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Das Abendessen fand zwischen 18:30 und 21:00 statt. Man musste sich also nicht stur an eine vorgegebene Essenszeiten halten, sondern konnte sich frei innerhalb des Zeitrahmens bewegen. Das Hallenbad war toll. Einzig das Kinderbecken dürfte eine Spur wärmer sein. Der Saunabereich war klein, aber fein. Es gab eine finnische Sauna sowie ein Dampfbad, was völlig ausreichte. Etwas irritierend aber war, dass einige Gäste, obwohl als Nacktbereich ausgewiesen, mit Badehosen in der Sauna waren. Es gab dann Situationen, wo ich als einziger Nackter in der Sauna sass zwischen „angezogenen“ Gästen – ein eigenartiges Gefühl. Eventuell sollte man hier beim Eingang zur Sauna nochmals auf einem Schild darauf aufmerksam machen, dass dies ein Nacktbereich ist. Für unsere Kinder war natürlich der Kid’s Club der Hit. Sie freuten sich immer, dort zu spielen und waren dann immer für einige Stunden nicht mehr gesehen. Sehr praktisch auch hier, dass man die Kinder grundsätzlich jederzeit ohne Voranmeldung (ausser natürlich für’s gemeinsame Essen im Kid’s Club) vorbeibringen und auch wieder abholen konnten. So toll der Kid’s Club aber auch war, hier haben wir die grösste Kritik anzubringen: die Räumlichkeiten der Spielzimmer war gar nicht oder zumindest sehr schlecht belüftet. Entsprechend übel war jeweils die Luft dort. Zwischendurch mal die Fenster öffnen würde schon einiges verbessern. Auch die Toiletten müssten unbedingt sauberer gehalten werden. Hier besteht unserer Meinung nach noch das grösste Verbesserungspotenzial. Die Rezeption war auch immer stets zuvorkommend und hilfsbereit. Toll war auch, dass hier gratis ein LAN-Kabel für’s Internet abgegeben wird. Wünschenswert ist eine etwas spätere Check-Out Zeit als 10:00h. Da man bis 10:30h frühstücken kann, wäre es schön, wenn man für den Check-Out bis 11:00h Zeit hätte. Sie waren dann aber auch nicht kompliziert, wenn man das Zimmer erst um 10:20h verlassen hat. Besten Dank nochmals ans Team Finkennest für alles und hoffentlich auf ein anderes Mal.

• Heimeliges und geräumiges Zimmer mit viel Holz. Zum Wohlfühlen!

• Verpflegung war top und abwechslungsreich. Lediglich das Frühstück war Standart, genügte aber völlig.

• Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch wenn sie unter Stress waren, liessen sie es sich nicht anmerken und waren stets gut drauf.

• Unglaubliche Aussicht, kann fast nicht mehr getoppt werden. Schenna nettes kleines Dörfchen, aber auch etwas abseits. Auto notwendig. Für einen Abstecher nach Meran bestehen aber sehr gute Busverbindungen.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna super schön. In der Sauna müsste aber klar gekennzeichnet werden, dass es ein Nacktbereich ist. Viele Gäste hielten sich mit Badehosen in den Saunas auf.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juraj

Guten Tag Herr Juraj, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Zimmer gefallen haben und Sie die Aussicht sowie die Lage genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein heimeliges und komfortables Ambiente zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Kid's Club und zur Sauna nehmen wir sehr ernst. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Luftqualität im Kid's Club zu verbessern und die Sauberkeit der Toiletten sicherzustellen. Auch werden wir klarere Hinweise in der Sauna anbringen, um Missverständnisse zu vermeiden. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!