- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Finkennest ist unsere zweite Erfahrung hinsichtlich Familienhotel mit unserem 11 Monte alten Sohn: ein sehr schönes und schön gelegenes Hotel in sehr gutem und gepflegten Zustand. Auch ist es vorwiegend von Famillien besucht und aus unserer Sicht famileinfreundlich ausgestattet. Ein paar kleinere Defizite - im Poolbereich keine Wasserspielzeuge für Kinder / Kleinkinder (auch auf Nachfrage wurde hier nicht nachgebessert). Auch der Kinderpool ist ein wenig tief und aus unsere Sicht nicht so für Babys geeignet - Ansonsten sind Wellnes und Poolbereich sehr schön und gepflegt - Keine Steckdosensicherungen in den Zimmern - Zwar gibt es zusätzlich zum Hipp Angebot auch selbstgemachte Speisen für Babys und Kleinkinder - leider ist die Auswahl sehr übersichtlich - beim 'Selstgemachten' eine Gemüsemischung und eine Obstmischung, bei der Hipp Fertignahrung vielleicht 3 verschiedene Sorten. Das Personal ist durchwegs sehr sehr freundlich und aufmerksam gewesen: das was uns als nicht sonderlich schön auffiel ist der Umgang des Hoteleigentümers mit der Belegschaft. Mehrmals wurde im Beisein von Gästen Kellner bzw. Rezeptionistin in unschöner Weise gerügt obwohl aus unserer Sicht nicht notwendig und schon gar nicht im Beisein von Gästen (in früheren Bewertungen hatte ich schon mal gelesen dass das Personal jedes Jahr wechselt). Dieser 'Stil' wird uns leider davon abhalten weder das Hotel zu empfehlen noch dort noch einmal hin zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut