Schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Panorama-Blick und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Urlaub mit Kindern perfekt geeignet.
Schöne, gemütliche Zimmer. Nicht stylish, aber dafür mit Charme. Separates Kinderzimmer mit Stockbetten, gut ausgestattete Küche, schöner Balkon.
Extra Buffet für die Kinder, Menüwahl für die Eltern, alles lecker. Vor ein paar Jahren gab es den ganzen Tag noch kostenlose Getränke (Wasser, Säfte) für die Kinder, das gibt es leider nicht mehr, schade.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, in allen Bereichen. Wanderrucksäcke gab es leider nicht mehr zum Ausleihen, wäre schön, wenn es das wieder gäbe.
Die Panorama-Lage mit traumhaftem Blick ist wunderschön. Und es ist halt Südtirol, da muss man nicht mehr viel sagen. Apfelplantagen, Weinanbau, nette Städtchen, tolle Bergkulisse...
- Wellness
- Sport
Die Außenanlage wurde letztes Jahr umgestaltet, der neue Außenpool ist toll. War leider noch etwas kalt, daher waren wir eher im Indoorpool. Kinderbetreuung ist auch super, Reiten war für die Kids der Hit, ebenso wie füttern der Häschen. Wenn jetzt noch der Stallboden mit Attraktionen für die Kids von 8-12 Jahren in Kürze fertig wird, bekommt man die Kids bestimmt kaum noch aus dem Hotel :-). In der Umgebung gibt es mehr als genug Freizeitmöglichkeiten aller Art.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Finkennest in Südtirol. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und die vielen Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser familienfreundliches Ambiente, die gemütlichen Zimmer und der traumhafte Panorama-Blick gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Wanderrucksäcke und der Getränkeversorgung für Kinder gerne auf und werden diese intern besprechen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal und die positiven Worte zu unseren Freizeitangeboten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann noch viele weitere schöne Momente bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!