- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gepflegtes, ruhiges, modernes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern, egal in welchem Alter die Kinder sind. Schöne Zimmer, Familienzimmer mit Küche, am Berg gelegen mit wunderbarem Blick auf Schenna, Dorf Tirol gegenüber im Tal und Meran weiter unten. Hervorragende Küche, toller Barkeeper für abends, Spielplatz und Tiere für die Kinder, sowie indoor Kinder-Spielmöglichkeiten mit Betreuung. Kinder können zusammen mit den Kindern essen, so dass die Erwachsenen in Ruhe abends essen können. Unsere Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und sich bereits nach wenigen Stunden absolut frei im Hotel bewegt. Schwimmbad ( indoor ) mit Jacuzzi ( Outdoor ), Sonnenliegen zum relaxen. Das Hotel liegt perfekt um Ausflüge in die Berge zu unternehmen. Meran 2000 nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Auch in Meran ist man super schnell und kann dort die Therme besuchen und einen Stadtbummel unternehmen. Es war sehr erholsam. Wir waren 3 Familien mit insg. 6 Kindern. Und obwohl sehr viele Kinder im Hotel waren, kam es uns nie übertrieben laut vor. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Absoluter Wohlfühl Faktor !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut