Eine schöne Pension in einem wunderschönen Garten; ein großes Plus ist auch der beheizte Pool. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen und die geschmackvolle Tischdekoration waren ein Gedicht. Ein großes Lob der Küche. Ideal auch die Preis inbegriffenen angebotenen Knacks wie Suppen, Salate, Kuchen am Nachmittag. Der gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch die Tiefgarage bei der Pension ist ideal. Filipinum ist besonders für Gäste, die Abends Ruhe suchen, zu empfehlen. Dieses Haus würde vier Sterne verdienen. Wir waren vier Ehepaare, die eine Woche in dieser schönen Pension genossen und wir werden bestimmt im Filipinum wieder Urlaub machen.
Die Zimmer sind sehr sauber, ideal wäre auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. 5 Sonnen
Das Personal ist sehr freundlich.
In zehn Gehminuten ist man im Zentrum von Meran. Die Umgebung bietet eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr sauber, auch Liegestühle, Schirme und Badetücher waren im Preis inbegriffem
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermine |
Liebe Frau Hermine, vielen, vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung unseres Hauses! Es ist ein wunderbares Kompliment, dass Sie uns 4 Sterne geben würden! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir unsere besten Grüße nach Österreich, Ihr Team vom Hotel Filipinum