Das Hotel liegt im schönen Villengebiet in Meran und hat einen riesengroßen Garten mit Pool und Liegefläche. Es war alles sehr sauber. Das Zimmer und das Bad waren groß und alles was man braucht , war da.
Unser Superior Zimmer war im 3. OG. Herrlich man konnte die ganze Zeit im Sommer die Balkontüre auflassen. Es gab auch einen Tisch und 2 Stühle mit Kissen auf dem Balkon, sowie eine elektrische Markise. Im Zimmer gab es ein großes super bequemes Doppelbett, einen großen Kleiderschrank und eine sehr geräumige Kommode . Auch gab es einen Tisch mit 2 Stühlen. Im geräumigen Bad gab es einen Hochschrank. Einzig was fehlte war ein Kühlschrank.
Es gab ein erweitertes kontinentales Frühstück. Das aus sehr guten Käse, Wurst, Schinken und Specksitzen bestand. Eierspeisen wären gegen einen Aufpreis möglich gewesen, es wurde aber auch nicht ausdrücklich dafür geworben.
Wir würden sehr herzlich begrüßt und sogar zum Zimmer begleitet. Auch wurden uns viele Informationen zur Umgebung gegeben. Ein kleines Manko gab es aber , am Abreisetag , als wir beim Frühstück waren , wurden in unserem Zimmer schon die Betten abgezogen. Obwohl wir noch 2 Stunden bis zur Abreise Zeit hatten.
Schöne ruhige Lage und trotzdem in 10 bis 15 min. erreicht man das Stadtgebiet. In Meran gibt es viele kleine Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es einen Pool und einen kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung !! Herzliche Grüße aus Meran sendet Melanie im Namen vom gesamten Team