Die Appartments sind sehr geräumig und mit viel Liebe ausgestattet. Hinzu kommt eine gute Qualität der Küche und bei unserer Wohnung waren ein kompletter Herd (4 Platten und Backmöglichkeit), großer Kühlschrank und Spülmaschine vorhanden. Der Frühstücksservice klappt hervorragend und das Haus ist quasi NEU!. Ein toller WEinkeller und auch der Gastraum ist sehr gemütlich. Die Sauna sind großzügig und für die Erholung nach dem Skifahren klasse. Wir haben uns selbst versorgt. Zu einem großen Supermarkt sind es ca 10 Minuten mit dem Auto nach Pfarrwerfen, aber es gibt auch einen Laden in Werfenweng, da ist man in 5 Minuten. Internet kann im Haus kostenlos genutzt werden.
Die Wohungen im Haus sind liebevoll und sehr schön eingerichtet. Die Idee mit dem Türcode ohne Zimmerschlüssel ist ebenfalls sehr praktisch. Wir hatten in unserer Wohnung 2 Bäder und2 Schlafzimmer und eine große Wohnküche. Die Wohnung war und ist sehr sauber. Die gesamte Ausstattung war vorhanden.
Wir haben das Restaurant an einigen Tagen am Abend genutzt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir bekamen frischen Fisch aus dem eigenen Fischteich - sehr lecker.
Die beiden Chefs im Haus, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hat richtig Spaß gemacht und wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Sehr ruhig und etwas abseits vom Ort - Aber zu den Skigebieten des Ski Amade sind es ca. 20-30 Minuten mit dem Auto . DasSkigebiet Werfenweng haben wir allerdings bevorzugt. - preis-Leistungsverhältnis ist dort sehr gut und es ist zwar ein kleines Skigebiet aber dafür auch nicht überlaufen. Nachdem wir zum Skifahren dort waren, haben wir keine großen weiteren Aktivitäten unternommen.
- Sport
Was sucht man beim Skiurlaub? - Ruhe - Relaxen - und das gibt es im Eulersberg. Sauna ist schön, und das Ambiente im Haus ist mehr als gemütlich. Auf der Sonnenterrasse eine Tasse Kaffee trinken und einfach die schöne Aussicht genießen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |