- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, und die meisten konnten sogar deutsch. Bis zum Strand waren es wenn es hoch kommt 5 min. zu Fuß. Die Auswahl an Essen war mehr als ausreichend, zu allen Mahlzeiten. Da war für jeden was dabei, und geschmeckt hat es auch, uns zumindest. Jeden Tag würden die Zimmer gereinigt, Betten gemacht, gestaubsaugt und Handtücher gewechselt. Unser Zimmer war sehr modern und neuwertig eingerichtet. Auch das Bad war zeitgemäß. Aber vor allem war alles Sauber. Das ganze Hotel wirkte innen und außen sehr Sauber. Die Minigolfanlage müsste aber mal überholt werden. Der Fernseher im Zimmer (Flachbildschirm) hatte vier eingespeicherte Deutsche Sender. Die Animateure waren immer gut drauf, und alleine nur beim zusehen hatte man viel Spaß, auch ohne aktives mitmachen. Einen Safe gab es natürlich auch im Zimmer. Alles in allem ein klasse Hotel. Wir werden auf jeden Fall noch mal in dem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Sonnenstrand Urlaub wieder begrüßen zu dürfen! Für den nächsten Sommer werden wir den Minigolfplatz besondere Aufmerksamkeit schenken und hoffen Sie werden angenehm überrascht. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team