Sigrid Hilmar Birgit Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
wie immer schöner Urlaub im Clubhotel Sonnenstrand

Sehr schöne sauber und gepflegte Hotelanlage in super Lage zum Strand. Wir waren zum 14x und meine Schwester mit Familie zum 3x da. Unsere Zimmerwünsche wurden auch wieder berücksichtigt. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal war einfach super. Besonderen Dank an Chef Bülent und seinem gesamten Team für das Essen, es hat uns hervorragend geschmeckt. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

• großes sauberes Doppelzimmer, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, sehr schönes Bad

• Essen war wie immer sehr gut und ausreichend. Es war für jeden Geschmack immer was dabei, viel Obst und Gemüse und der Nachtisch, lecker.

• immer freundlich und zuvorkommend, ein großes Lob an Valentina von der Bar im Zwete

• Fahrt vom Flughafen ca. 40 min. sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung, Strandpromenade und Strand in 3 Min. erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sigrid Hilmar Birgit Stefan

Liebe Familie, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und mit dem Essen zufrieden waren. Das Lob an unsere Mitarbeiter und an Chef Bülent haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sagen bis ganz bald! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst DAS Management und Gästebetreuung