Unserer Meinung nach war das Personal mit der Anzahl an Gästen überfordert und ist gerade im Punkt Gastronomie nicht hinterhergekommen. Schade, dass dieser Punkt die schöne Hotelanlage und die großen geräumigen Zimmer und die zentrale Lage in den Schatten stellen.
Das Zimmer war sehr geräumig. Genügend Platz um auch die Koffer zu lagern und sich im Zimmer zu bewegen. Die Ausstattung war standardisiert (Bett, Kleiderschrank, Nachttisch mit Lampen, Schreibtisch, Kühlschrank, Fernseher, Sofa, Spiegel, angrenzender Balkon mit Wäscheständer und Sitzgelegenheit). Das Badezimmer war dagegen klein aber für zwei Personen völlig in Ordnung. Die Reinigungskräfte waren sehr sauber und haben die Zimmer sehr gut geputzt und aufgeräumt. Im gesamten Zimmer war nur eine freie Steckdose. Wir hätten uns pro Bettseite eine Steckdose gewünscht. Außerdem wäre WLAN im Zimmer ein angemessener zusätzlicher Service.
Geschmäcker sind immer unterschiedlich und dadurch wird dieser Punkt sehr individuell bewertet. Wir sind Personen, die gerne verschiedenste Speisen probieren. Frühstück und Abendessen fanden ausschließlich im Hauptrestaurant statt. Mittags gab es eine zusätzliche Möglichkeit an der Snackbar (Pizza, Pasta, Pommes, Fleisch und Suppe wurden dort angeboten). Sitzplätze waren genügend vorhanden, allerdings waren die Warteschlangen am Buffet teilweise sehr lang und das Auffüllen der Teller dauerte zu lange. Beim Frühstück hat mir guter herzhafter Aufschnitt gefehlt. Der vorhandene Käse und Fleisch Aufschnitt war sehr Pfad und geschmacksneutral. Mir hat er nicht geschmeckt. Neben verschiedenen Broten und Brötchen standen Pancakes und Eierspeisen zur Verfügung. Bacon, Fleisch, Obst und warmes Poridge wurden ebenfalls angeboten. Das Müsli/Cornflakes schmeckten durchgeweicht und sehr alt. Die Saft und Kaffeeautomaten waren morgens immer überfüllt und man musste teils länger warten. Die Säfte waren absolut chemisch und für uns nicht genießbar. Der Kaffee war geschmacklich wie Instantkaffee und für uns okay. Das Mittagsbuffet hat uns nicht so gut gefallen. Die warmen Speisen waren sehr fleischlastig. Das Salatbuffet war sehr groß und reichlich bestückt. Der Nachtisch (Obst und süße Desserts) hat uns gut gefallen. Die Portionen dort waren klein und somit konnte man sich durchprobieren. Teilweise waren die Kuchen zu süß, aber man hat immer was gefunden. Die Pizzen an der Snackbar waren lecker und immer reichlich vorhanden. Das Gebäck und Eisangebot war überschaubar aber für uns völlig okay. Es wurden verschiedene Kekse und zwei einfache Topfkuchen wurden angeboten. Dazu noch vier Obstsorten und verschiedenes Micheis in der Waffel. Zwei Truhen wurden vom Personal betreut und das Eis wurde durch die Servicekräfte ausgegeben. Bei der dritten Truhe war Selbstbedienung. Unserer Empfindung zur Folge war die dritte Truhe sehr unhygienisch. Überall waren schmierige Eisflecken und der Kugelportionierer war vollgeschmiert. Das Abendessen war wieder im Hauptrestaurant und ebenfalls mit vielen warmen und Fleischlastigen Speisen. Es war okay, man hat immer etwas gefunden und wenn nicht, dann hatten wir noch Salat und Brot. Die Getränkeauswahl hat uns nicht gut gefallen. Es standen Cola, Fanta, Sprite und Wasser zur Verfügung. Und hat eine zuckerfreie Alternative zu Wasser oder auch ein anderes Softgetränk gefehlt. Die Säfte waren für uns reine Chemie und nicht zu trinken. Dementsprechend haben uns Dir Cocktails ebenfalls nicht geschmeckt, da sie aus den Säften gemischt wurden. Auch die Aufmachung der Getränke war lieblos. Keine Zitrone bzw. anderes Obst war im oder am Glas und auch Dekoration um die Cocktails schön herzurichten fehlte. Die Essenzeiten sind: Frühstück ab ca 7:00 Uhr (?) bis 9:45 Uhr Mittagessen 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr Gebäck und Eis 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr Abendessen 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Am Anreisetag empfanden wir die Rezeption als sehr chaotisch. Die zwei Mitarbeiter waren nicht die schnellsten und haben sich teilweise mit ihren Aussagen widersprochen. Der eine sagt wir könnten um zehn Uhr das Zimmer beziehen und die andere verneint dieses und weist uns darauf hin, dass wir im schlimmsten Fall bis 15 Uhr warten müssen (um 11:30 Uhr konnten wir das Zimmer beziehen). Wir hatten am zweiten und vierten Tag Ameisen. Dies wurde der Rezeption mitgeteilt. Beim ersten Mal wurde es freundlich angenommen und gesagt es würde sich gekümmert werden. Beim zweiten Mal wurde uns vorgeworfen wir würden im Zimmer essen und wären dadurch selber Schuld, dass wir Ameisen im Bad hätten. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und sehr gründlich. Die Bedienungen bei den Speisen haben schnell die Teller geräumt und auch schnell die Tische gereinigt. Eine Bedingung am Tisch zur Getränkeannahme war beim Essen und auch abends an der Bar nicht vorhanden. Die Animateure waren freundlich aber teilweise etwas zu aufdringlich und haben ein „Nein“ nicht immer akzeptiert. Am Tag würde man ungefähr 4-6 Mal angesprochen um verschiedene Aktionen mitzumachen.
Wir wurden mit 9 weiteren Gästen vom Flughafen abgeholt. Insgesamt mussten vier Hotels befahren werden. Wir waren das dritte Hotel und hatten eine ungefähre Fahrtzeit von 40 Minuten. Um zum Strand zu gelangen mussten wir nur über die Straße gehen und konnten uns direkt im Sand einen Platz suchen. An der Strandpromenade waren zahlreiche Gastronomen, Bars, Souvenirs und Textilshops, Supermärkte, verschiedene Anbieter für Ausflüge oder ähnliches (Seriosität?). Wir haben die Strandpromenade abends sehr gerne besucht. Die Hotelanlage war sehr schön und sehr weitläufig. Schöne Atmosphäre!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |