Mario & Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage für Familien

Das Calimera Sunny beach ist eine Clubanlage welche aus den Hotelteilen Rodopi und Zvete besteht. Diese Anlage besitz mehrere Poollandschaften und Restaurants. Sehr zu erwähnen ist die Sauberkeit!! Wir buchten dieses Hotel mit AI und wurden in keinster weise enttäuscht. Hauptsächlich deutsche Urlauber bewohnen diese Anlage. Aquapark Paradies in Nessebar besuchen. Für 15€pro Person ein echtes Spaßerlebnis, doch für Kinder erst ab 1,30m alles nutzbar!!!Handykosten sind sehr günstig, im Gegensatz zu anderen Ländern. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten super Wetter mit 35grad Luft-, und 26grad Wassertemperatur. Geld nur im Hotel tauschen, da in den Wechselstuben schlechter Wechselkurs.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 6.Stock mit blick auf den Pool. Es war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.Minibar ist zahle pflichtig.

• Im Hotelteil Zvete und Rodopi befindet sich jeweils ein Hauptrestaurant.Weiterhin gibt es eine Pizzaria und zum Mittag kann man genüsslich an der Snackbar,direkt am Pool, speisen.Kaffee und Kuchen gab es auch an der Snackbar.Man findet zu jeder Mahlzeit was zu essen.Hygiene und Sauberkeit wird in allen Restaurants groß geschrieben.

• Gut
  • Das Personal war vom ersten Tag an überaus freundlich und zuvorkommend.Im Restaurant wurden unverzüglich die Tische neu gedeckt,abgeräumt oder abgewischt, sobald ein Gast dieses verlassen hat.Das Personal spricht gut deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir,auch ohne Trinkgeldgabe, sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel Calimera Sunny Beach befindet sich 30min vom Flughafen entfernt.Zum Strand sind es ca.100m. Weiterhin liegt eine sehr lange Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe, wo es sich abends gut einkaufen und bummeln lässt.

Das Animationteam gab sich stets sehr viel mühe, die Urlauber zu unterhalten. Die Abendshows sind sehr sehenswert und lustig. Einziger Nachteil ist, dass die Poolliegen sehr zeitig belegt sind, auch wenn man bei manchen Liegen tagsüber keinen Gast gesehen hat. Auch der Strand ist relativ teuer.Für 2Liegen und einen Schirm zahlt man pro Tag 21Leva=11€! Wenn man sich ganz vorn ans Wasser legen möchte, ist es sehr eng und überlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise