Anja und Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub am Sonnenstrand

Sehr gepflegte Anlage bestehend aus 3 Hotels (inkl. LTI Flora Park), großzügig und sauber!

• Unser Zimmer war sehr großzügig mit großem Balkon. Ein Fernseher und Minibar standen zur Verfügung. Das Bad war eher klein, aber sehr sauber.

• Das Essen war insgesamt gut und es gab eigentlich immer eine recht große Auswahl an verschiedenen Speisen. Etwas mehr Abwechslung hätten wir uns allerdings schon gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, sonst englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Einen Arzt findet man direkt in der Hotelanlage.

• Gut
  • Das Calimea Sunny Beach liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Bis zum Strand und zur Strandpromenade mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften sind es ca. 100m.

Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm tagsüber mit Sport und Spielen. Dazu gehören z. B. Volleyball, Fußball, Shuffleboard etc. Abends gab es meist eine von den Animateuren durchgeführte Unterhaltungsshow, z.B. "Lord of the dance" oder Comedy-Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise