Da das Hotel in einem Komplex aus 3 Hotels liegt, ist die Anlage schön groß, aber übersichtlich. Auch die Zimmerzahl und somit die Gästeanzahl fällt kaum auf, da mit 3 Pools dafür gesorgt ist, dass es nirgendwo zu voll, oder hektisch wird. Die Gebäude & seine Architektur von innen und außen machen einen wunderbar schicken, südlichen Eindruck und fallen direkt positiv ins Auge. Der Service, sowie die Bars und die 2 Restaurants waren niemals überfüllt und man konnte in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen. Da wir All Inclusive gebucht hatten, mangelte es uns an nichts! Getränke & Essen(Buffet, Mittagssnacks usw) waren immer top! Für das Geld was wir ausgegeben haben können wir uns zu der Zeit kein besseres Hotel vorstellen! Probiert die Cocktails an den Bars, vor allem Cuba Libre ist lecker! Scheut euch nicht vor den verschieden Speisen, auch Majo und Saucen sind frisch. Und probiert auf jeden Fall die Kräuterbutter am kalten Buffet! Keine Ahnung wie man sowas hinbekommt, aber hat verdammt gut mit dem frischen Brot geschmeckt!
Unser Zimmer war der absolute Wahnsinn!!!! Wir hatten eine Suite gebucht und wussten gar nicht wo wir hin sollten in diesem riesigen Zimmer! Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem riesigen Bett, Couch, TV usw.. Allerdings war das Zimmer so groß, das sich die Möbelstücke quasi verloren haben in dem Raum. Zwischen Bett und Couch warn bestimmt 2, 5 Meter platz. Zur Terrasse wars nochmal dieselbe Strecke. Auch das Badezimmer war riesig, ca 1, 5qm zum duschen viel platz zum umziehen und alles sauber.
Durch das Restaurant, die Pizzeria & die Bars war das komplette Hotel gastronomisch perfekt gestaltet. Keine Langen Schlangen im Restaurant, außer zum Snack an der Pizzeria. An den Bars waren niemals Wartezeiten länger als 2-3 Minuten. Das Essen war sehr frisch und sehr lecker zubereitet. Vor allem viel Abwechslung hat das Buffet sehr schmackhaft gemacht. Auch die Bars mit ihren Kellnern waren sehr gut, es gab leckere Cocktails und keine Billigcola oder dergleichen!
Alle Kellner und Fachkräfte schienen Spaß an ihrer Arbeit zu haben und waren immer zuvorkommend und höflich. Auch Englisch und Deutsche wurde an der Rezeption fließend gesprochen, wodurch ein kompetenter Eindruck vermittelt wurde.
Zum Strand läuft man ca 5-10 Minuten über eine asphaltierte Straße & die Promenade. Der Strand ist wunderbar fein sandig und wenn man nicht direkt an den Bars liegt schön ruhig. Von den angrenzenden Bars der Promenade kommt leise Musik, was aber nicht störend wirkt. Durch die direkte Promenaden und Strandlage werden verschiedene Shoppingmöglichkeiten, Strandaktivitäten, Minigolf & Bars angeboten.
Das Sport und Animationsprogramm war sehr umfangreich, wir haben allerdings daran nicht teil genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|