Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - super Urlaub!

Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel eins von drei in dieser Anlage, wobei Flora das „Ruhehotel“ ist. Man konnte alle drei Pools nutzen, sollte aber die Liegen an dem eigenen Hotel belegen. Ich finde das völlig ok, denn so kann man die Anzahl der Liegen planen. Der Pool und die Liegen waren sehr sauber (von beschriebenen Möwenkot keine Spur) und bequem, die Pooltoiletten wurden mehrfach täglich gereinigt. Das Alter der Gäste war von wenige Monate alt bis ins hohe Alter, allerdings hauptsächlich Deutsche! Leider gab es Hotelgäste, die morgens vor Öffnen der Poolanlage die Liegen bereits mit Handtüchern belegt haben. Wenn einer damit anfängt, ziehen wohl alle hinterher und somit waren bald alle Liegen vorm Öffnen des Pools reserviert! Auch wenn das weniger schön ist, kann man diesen Missstand nicht dem Personal zusprechen. Was die Möwen betrifft, kann ich meinen Vorschreibern überhaupt nicht zustimmen. Natürlich gab es Möwen und die haben auch Krach gemacht, so ist das nun mal. Aber das von denen Essen vom Teller geklaut worden ist, konnten wir nicht beobachten.

• Gut
  • Da das Hotel komplett ausgebucht war, haben wir ein Apartment bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht habe. Das Apartment war super! Riesengroß und ungewöhnlich sauber. Das Bad war ebenfalls sehr groß und hatte eine Dusche, in der wir zu dritt passten. Die Betten waren bequem und sauber. Auf dem Balkon waren 2 Liegestühle, ein Tisch und ein Wäschetrockner. Ebenfalls war ein Flachbildfernseher vorhanden. Dort waren ARD, RTL, SAT1 und PRO 7 zu empfangen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt und schön auf den Betten drapiert. Wir hatten unser Apartment im 1. Stock und zur Straße raus. Es war sehr ruhig. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass auch die Doppelzimmer eine ungewöhnliche Größe hatten. Zum eigentlich „nur drin schlafen“ viel zu groß. Abschließend möchte ich hier noch meinen Unmut zu einigen Schreibern kundtun. Ich finde es teilweise unverschämt, wie manche Leute sich hier über Dinge auslassen, die vielleicht einfach nicht zu ändern sind oder landestypisch sind. Was kann z.B. das Personal dafür, dass Möwen um das Hotel kreisen und kreischen? Sollen diese täglich abgeschossen werden, damit man immer seine absolute Ruhe hat? Oder das die Fahrstühle fahren wie sie wollen? Na und??? Was ist daran so schlimm??? Man hat doch Urlaub und Zeit! Manche Menschen suchen regelrecht nach Defiziten, die aber gar keine sind. Wenn man das Essen im Ausland nicht mag, weil es nicht „wie zuhause“ zubereitet wird, muss man eben zuhause bleiben. Anderes Land – andere Sitten! Für uns ist sicher: 2012 definitiv wieder FLORA PARK! Ach ja, und ich bin keine Mitarbeiterin des Hotels, die hier eine positive Bewertung schreibt Ich bin einfach eine Mutter, die mit ihrem Sohn und ihrem Lebensgefährten einen tollen Urlaub genossen hat.

• Tja, was soll man dazu sagen. Super! Wir hatten AI und konnten von morgens bis abends durchgehend essen, wenn wir das gewollt hätten. Die Auswahl war enorm. Ich habe bis zu 15 verschiedene Salate gezählt. Dazu alles an Beilagen: Pommes, Reis, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelgratin, verschiedene Gemüsesorten und mindestens 3 verschiedene Sorten Fleisch. Dazu frischen Schafskäse und kleinere Beilagen wie gefüllte Gurken usw. Der Nachtisch war bombe! Zwar sehr süss, aber so ist das Essen nun mal dort.

• Leider kann ich den anderen Schreibern hier überhaupt nicht zustimmen. Wir fanden den Service super. Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Die Tische wurden nach dem Essen sehr zügig mit einem freundlichen Gesichtsausdruck abgeräumt. Ein Hotelgast beschwerte sich beim „Poolboy“ das sich am Poolrand die Verkleidung des Wasserablaufs gelöst bzw. gebrochen ist. Dies wurde innerhalb zwei Stunden repariert. Was will man mehr.

• Die Lage des Hotels ist super. Die drei Hotels sind von einer sehr schönen Parkanlage und einem großen und ansprechendem Außentheater umgeben. Dort findet abends die Kinderdisco sowie die Animation statt. Es kann kostenlos Minigolf gespielt werden und auch diverse andere Spielmöglichkeiten gibt es. Wenn man die Parkanlage verlässt und ein paar Schritte geht, erreicht man gleich die Party- und Einkaufsstraße. Dort wird wirklich für jeden etwas geboten. Restaurants, Diskos, Kneipen, Casinos, Hüpfburgen für Kinder und Geschäfte ohne Ende. Direkt hinter der „Einkaufsmeile“ befindet sich der weitläufige und breite Strand. Das Wasser ist klar und sauber. Was wir besonders gut fanden ist, dass der Strand wirklich sehr flach abfallend ist. Das ist für Kinder besonders gut. Sie gehen unendlich weit ins Wasser und stehen doch nur bis zum Bauchnabel im Wasser!

Hinter dem Hotel gab es einen Volleyballplatz der kostenlos genutzt werden konnte. Mein Freund hat täglich das Fitnessstudio genutzt und war sehr zufrieden damit. Morgens und nachmittags gab es Wasserqymnastik am Pool, was sehr gut besucht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise