- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Personal war unfreundlich. Zimmer wurden nur mäßig gereinigt. Zusatzangebote, wie WLan mussten extra bezahlt werden, sowie die Nutzung des Safes. Das Essen war jedoch immer super und vielfältig. Die Animation für Kinder war ebenfalls sehr gut. Den Stand erreicht man in 100 Metern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo, Luisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen Kommentar genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet geniessen konnten.Die Katalogausschreibung ist korrekt und ausfuerlich und weist darauf hin, dass die Anlage sehr gut fuer Familien mit Kindern geeignet ist.Das heisst natuerlich nicht, dass Paare nicht Willkommen sind.Die Leistungen gegen Gebuehr, darunter WLAN in den oeffenlichen Raeumen und Safenutzung, sind da auch genannt.So finden wir es nicht ganz fair, dass Sie unseren Club aus diesen Gruenden nicht weiter empfehlen werden. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat und hoffen, dass Sie sich trotz den kleinen Maengeln, sich erholen konnten. Das Club Calimera Sunny Beach-Hotelteam