Das Calimera Sunny Beach besteht aus 3 Hotels dem Hotel Zvete,Hotel Rodopi und Flora wir waren im Hotel Zvete untergebracht.Das Hotel hat sechs Stockwerke mit Aufzug.Die Anlage war immer Sauber und wir hatten All inklusve.Es waren sehr viele Familien mit Kindern Alles in einem es war ein wundervoller Familienurlaub den man nur weiter empfehlen kann.Wir werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Einfach spitze
Das Zimmer war für uns 4 ausreichend ein Doppelbett mit Zustellbett und Kinderbett.Kleiderschrank ein eingebauter Schrank mit Schiebetür,ein Kühlschrank ein Fernseher mit deutschsprachigem Programm.Das Bad war mit Dusche und Föhn,Spiegel ausgestattet.KLimaanlage war auch vorhanden und betreibsbereit und immer im Einsatz.
Im Hotel Zvete sowie im Hotel Rodopi gab es ein Speisesaal an der Poolbar gab es Snacks und eine Pizzeria gabe es noch das Essen war abechslungsreich und man konnt sich nicht beschweren wir fanden das für jeden Geschmack was dabei ist und es gab abends verschiedene Themenabende wie italienisch,bulgarisch usw.Getränke gab es immer und es ging alles relativ schnell keine langenwarte Zeiten abends an der Bar.
Als wir unser Zimmer bekamen war es im 5.Stock und in den Innenhof das uns gar nicht gefallen hat, wir gingen gleich an die Rezeption und haben ein Zimmer mit Blick auf den Pool verlangt das hat ca. 1 Std gedauert und wir konnten ohne Probleme ein anderes zimmer beziehen.Man konnte auch alles gut in deutsch regeln.Die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Die Entfernung zum Strand sind 100m.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel (Supermarkt 24h geöffnet) sowie an der Strandpromenade Geschäfte Bars,Disco usw.Der Transfer zum Flughafen dauert ca 30min.Direkt vor dem Hotel stehen Pferdekutschen kostet ca 30 Lever für 30min. Dann ibt es noch eine Bimmelbahn kostet ca 3Lever pro Person.
Das Wasser im Pool war in der ersten Woche relativ kalt das sich aber dann gebessert hat in der ersten Woche waren auch noch keine Liegen mit Handtüchern besetzt worden was sich in der zweiten Woche schlaartig geändert hat.War etwas blöd wenn man morgens schon um 7.00 die Handtücher an Pool legen muß.An Sport und Unterhaltung hat es dank dem Calimera Team das total super war nicht gemangelt.Die Wasserrutschen hatten anfangs auch 5€ am Tag pro Person gekostet was sich durch mehrere Beschwerden geändert hat und die Rutschen waren dann kostenlos. Der Kinderclub ist auch super für Kinder ab 4-12 wo jedoch unsere Tochter mit 3 1/2 in Begleitung eines Elternteils auch mitmachen durfte.Liegen am Strand kosten 6Lever pro Liege und pro SChirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|