Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familien Hotel

Waren dieses Jahr das 3 mal in Folge da, alle sehr freundlich, Familie Hotel mit großer Anlage und viel Animation für groß und klein

• wie immer perfekt

• Muss leider dieses Jahr nur 3 Sterne vergeben,die letzten 2 mal gab es 2 Restaurant dieses Jahr gab es leider nur 1 Restaurant war sehr schnell überlaufen war und man lang warten musste. Das Essen war so an sich okay aber das Rührei hat leider nach Wasser geschmeckt.

• Alle sehr nett und ein sehr großes Lob an die Animation und an den Alex von der Poolbar. alle leute leisten ein sehr guten Job und mit hoher Leistung in den Sommer Monaten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken. Ja, wir haben dieses Jahr nur ein Restaurant, aber es ist vergrößert und renoviert, damit alle Gäste zusammen zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sagen bis ganz bald! Mit herzlichen Grüßen aus Sonnenstrand DAS Club Hotel Sunny Beach Team