Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit 3 Familien

Die Hotelzimmer erfüllen ihren Zweck. Sie sind sauber und mit der guten Klimaanlage auch bei geschlossener Balkontür gut aus zuhalten. Negativ muss man die harten Betten und das Schlafsofa für das Kind bewerten. Die Matratzen waren zu hart und die Kopfkissen zu dick. Man kann sagen, dass Hotel ist in deutscher Hand an Gästen, ich schätze zu 75% Deutsch. Nur wenige Engländer und Russen. Das Personal ist der deutschen Sprache mächtig und immer hilfsbereit. Wir werden das Hotel wieder aufsuchen. Das Preis-Leistungsverältnis ist wirklich gut. Dia Anlage besticht durch ihre Grösse und durch die überwiegend deutsche Auslegung der Unterhaltung.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, sind die Betten hart. Man empfängt verschiedene deutsche TV Sender. Handtücher wurden täglich anstandslos gewechselt. Die Schränke waren ausreichend und nutzbar.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants wo das Hauptessen angeboten wurde. Dazu 2 Snackbars. Das Essen war wirklich guter Standart bis qualitativ gute Leckerreien. Jedoch wiederholte sich das Motto doch oft. Aber jederzeit ist All In zu empfehlen. Um nicht falsch zu verstehen, ich esse auch nicht alles, sondern gerne gut. Das Personal räumte schnell und unaufällig die gebrauchten Teller und Gläser vom Tisch. Auch mit den Hintergedanken, dass sonst die Möven die schon auf den Dächern lauerten sich den Essensresten gerne was nehmen. 1/4 der Sitzplätze waren aussen, entweder überdacht, oder mit Sonnenschirmen belegt.

• Überwiegen nettes und hilfbereites Pesonal. Täglich saubere Zimmer. Als in meinen Zimmer der Duschschlauch defekt war, hatte ich schon 12 Stunden später einen neuen im Bad montiert.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand und trotz des kurzen Abstandes zur Strandmeile ist es doch sehr ruhig. Die Hotelanlage ist gross und die verschiedenen Pools sind gut verteilt. Schön ist auch die unterschiedlichen Konzepte an den Pools. Die Anlage für Kleinkinder mit Becken ab 50cm ist mit musikalischer Unterhaltung. Die Anlage mit den Rutschen mit einer Wassertiefe von 120cm bis 180cm ist ruhig. Dann gibt es noch ein Becken ab 150cm Tiefe. Alle Becken liegen gut 100m auseinander. Das Hotel ist vom Garten her gepflegt und es sind auch einige grosse Bäume auf den Gelände vorhanden. Die Wege sind gepflastert und mt hohen Büschen abgetrennt. Die Fahrzeiz zum Hotel beträgt gut 30 min. Der Ausgang vom Hotel Richtung Strand ist wenig befahren, da es sich um eine Sackgasse handelt. Auf den Hotelgelände konnten wir unsere 9 jährigen Mädels immer alleine laufen lassen da es nur einen Ausgang gab, der auch durch Security Personal unter Kontrolle stand.

• Gut

Für die Sportfreaks war ein Tennisplatz und ein Fussballkleinfeld vorhanden. Minigolf konnte bis 18 Uhr gespielt werden und 2 TT Platten sind auch vorhanden. Für die Kinder gibt es täglich ab 19. 30 die Kinderdisco mit eingeübten Tanz in deutscher Sprache und Musik. Um 21. 30 gab es dann noch ein gut 1 stündige Abendshow in deutscher Sprache. Die Kinderbetreung haben wir nich in Anspruch genommen, da unsere Kids immer am Pool oder auf den Gelände unterwegs waren. Das lästige Liegen reservieren am Pool mitten in der Nacht gibt es nicht. Die Pools werden ab 21 Uhr durch kleine Tore geschlossen und morgens um 9 Uhr geöffnet. Jedoch sollte man, wenn der Tag auf Liegen verbracht werden soll morgen schon 20 min vorher an den Toren stehen. Die Rutschen kosten jedoch pro Person und Aufenthalt 10Lv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise