Hotelanlage mit 3 Hotels und sechs verschiedenen Pools. Man bekommt bis 23 Uhr Essen und Getränke. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. 100m vom Strand und Shoppingmeile. Animateure sehr nett. WLAN nur in den Hotellobbys. In dem zwar großen Zimmer keine Steckdosen neben den Betten.
Großes Zimmer für 4 Personen, Balkon mit kleinem Wäscheständer. Kein WLAN im Zimmer und nur 2 Steckdosen davon eine für den Fernseher. Jeden Tag frische Handtücher.
Natürlich keine 5 Sterne Küche, aber jeder kann hier etwas am reichhaltigen Buffet finden. Dass die halben Bananen , die um 7 geschnitten werden, um 8 halt etwas braun am Anschnitt sind ist Natur. Es gibt bis 23uhr Getränke, Essen vom Frühstück bis 21 Uhr, ob an der Snackbar Pizza oder am Buffet ein Fleischgericht und Nachmittags Kuchen und Eis.
Defekter Duschschlauch wurde sofort gewechselt. Im Restaurant wurden trotz der vielen Menschen die Tische meist schnell abgeräumt, das Buffet aufgefüllt und auch immer sauber gehalten.
30 Minuten zum Flughafen, 10 Minuten zu Fuß zum Aquapark, 100m zum Strand
Animation täglich ausser Donnerstag. Für Kinder und für Erwachsene. Zumba, Yoga, Wasserball, Dart, Kinder Disco, wer möchte kann sich den ganzen Tag beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir erwarten sie gerne wieder bei uns im Haus. Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team