Olena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und Top Hotel

Zentrale Lage, aber trotzdem sehr ruhig. Hotel so wie Anlage sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne Poolanlage

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Tische werden sofort abgetragen, somit entstehen keine Wartezeiten. Die Sauberkeit in den Restaurants ist besonders zu erwähnen. Freundlichkeit ist in diesem Hotel selbstverständlich.

Die Animateure machen einen tollen Job, ob es die Sport- und Spielangebote sind oder die Shows am Abend. Wir haben auch den Spa- und Wellnessbereich genutzt. Auch hier wartet das Hotel mit einem riesigen Angebot auf, zu sehr fairen Preisen. Die Anwendungen an sich sind super.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Olena

Sehr geehrte Frau Olena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sagen bis ganz bald! Mit herzlichen Grüßen aus Sonnenstrand, DAS Club Hotel Sunny Beach Leitung und Gästebetreuung